Messaggi inopportuni, offensivi o poco graditi? Certa gente si diverte con poco. Come tutti i servizi di messaggistica istantanea Snapchat può diventare un incubo se in mano alle persone sbagliate ma tranquilla/o, grazie a questo articolo, ti insegneremo come bloccare o eliminare una persona su Snapchat e risolvere definitivamente tutti i tuoi problemi.

Cosa ti occorre? Il tuo dispositivo Android e un paio di minuti per leggere questa guida. “Il gioco è bello finché dura poco”, ma certa gente è dura di comprendonio e metterglielo in testa risulta spesso difficile. La possibilità di inviare messaggi “fantasma” su Snapchat che si distruggono immediatamente dopo la loro apertura è terreno fertile per chi si diverte con poco. Fortunatamente a tutto c’è rimedio e per risolvere questo piccolo inconveniente le vie percorribili esistono e sono sostanzialmente due: bloccare/eliminare il contatto che ci opportuna o modificare le impostazioni di notifica.

In questa guida ci occuperemo della strada più drastica, se volessi semplicemente modificare le opzioni di notifica ti consigliamo di seguire la nostra guida dedicata. Per bloccare o eliminare una persona su Snapchat i passaggi sono davvero semplicissimi. Innanzitutto dovrai armarti del tuo smartphone Android e aprire l’App di Snapchat. Come abbiamo già segnalato nell’articolo Come funziona Snapchat?, quest’applicazione non fa proprio dell’intuitività il suo punto di forza e, per le operazioni che esulano dall’ordinario, è necessario prenderci un po’ di dimestichezza per familiarizzarci. Per bloccare/eliminare un contatto dovrai accedere alla schermata riportante l’elenco delle nostre conversazioni ed identificare quella relativa alla persona che ti dà noia. Tenendo premuto il dito per poco più di un secondo su di essa, si aprirà una sorta di finestra riportante i dettagli del contatto.

Per raggiungere il nostro scopo, dovrai accedere alle impostazioni di contatto, raggiungibili semplicemente toccando l’icona strumenti contraddistinta dalla rotellina di un ingranaggio. A questo punto la scelta sta solo a te: dalla schermata successiva potrai finalmente bloccare o rimuovere il contatto desiderato.

 

Scrivi

La tua email non sarà pubblicata